人造石有哪些品牌值得信赖?

全部回答

    第一名可丽耐 出自于美国杜邦公司,杜邦是世界化工行业“四大金刚”之一,是人造石的发明者和开拓者,世界人造石行业的发展史基本上就是可丽耐的推广史,从早期的纯亚克力知识普及,使得消费者谈人造石就提到亚克力,到后来推出波纹板和透光板,可丽耐都是先行者。
  在欧美国家等发达国家,可丽耐一枝独秀,但在国内只有高端消费群体才能接受。   第二名星容 出自于韩国三星公司,很多人只知电器的三星,没想到三星还做人造石,其实在韩国三星是一个经济标志,无孔不及,从新闻报纸,到医院酒店,到电子机械,总之韩国人生活的方方面面都跟三星有关,所以我们不用奇怪三星星容和三星电子是一家吗?星容正是凭借三星品牌的号召力在全世界得到认同。
     第三名豪美思 出自于韩国LG公司,跟三星星容的发展很类似,让我们不得不佩服韩国人做生意的历害,团结一起做大一个品牌,然后大树底下好乘凉,生出许多子品牌,孙品牌。 第四名可乐丽 出自于日本可乐丽化学公司,与杜邦可丽耐的名字很相近,但人家的确不是傍名牌,可乐丽公司在日本是一家历史悠久的化学公司,在二战以前就已成立,而可丽耐是杜邦公司人造石发明者女儿的名字,纯属巧合。