天然棕榈蜡有何特点?

全部回答

    天然棕榈蜡的主要成分是天然巴西棕榈蜡,使用后能够增加车 漆表面的光泽度和透明度,是美容产品中的极品,适合高档豪华轿 车。天然棕榈蜡是乳状液体,淡黄色,是根据现代汽车技术的特殊 要求研制的一种超级护理蜡。
  天然棕榈蜡含有65%以上的巴西天然 棕榈蜡。它是独特的色彩增艳剂、光亮剂,能够在漆面形成三层蜡 膜,三层蜡膜发挥不同的保护作用,防止各类有害物质对漆面的侵 害;特殊的软性调节剂成分能避免光泽散光,体现出深度光泽;利 用表面润滑剂与变性硅配合,使汽车表面凹凸处变得平滑,形成均匀、持久的蜡膜。
    天然棕榈蜡适用于不同漆质的高档轿车美容 护理。使用时将此产品摇匀,用海绵将蜡均匀涂于漆面,停留3~ 5min后即可以用软布抛光或机械抛光。使用该产品时,不要在强 烈的阳光下或在过热的漆面上进行。