飞利浦洁面仪好用吗?

全部回答

    振+旋转。纵向微振,温和推出肌底杂质,如污垢、死皮和化妆残留等。横向旋转带走杂质,只留给肌肤深层洁净。DoubleMotion振旋净肤科技,带给你舒适的洁肤感受。 温和洁净和深透洁净模式可供选择 飞利浦VisaPure提供两种不同的速度设定:速度1,“轻柔清洁”,进行温和而轻柔的清洁。
    速度2,“深透洁净”,进行深层而舒适的清洁。 智能分区清洁提醒,1分钟到时提醒 面部可划分为三个区域:T区、左颊和右颊。飞利浦VisaPure建议您每20秒暂停一下,并换到下一个分区使用。
  整个程序持续1分钟,随后飞利浦VisaPure将自动停止,以防过度清洁。 有多款替换刷头可供选择,适应不同肌肤需求 飞利浦VisaPure随附普通刷头,其它特定刷头可单独购买。  敏感型刷头专为敏感性肌肤设计,具有去死皮效果的去角质刷头,可以轻柔地去除堆积的死皮细胞。
  让后续护肤品吸收更完全,让肌肤保湿更透彻。