管理人员培训开发体系的结构如何设计?

管理人员培训开发体系的结构如何设计

全部回答

    1。管理人员需求培训分析,可围绕战略与环境分析、工作与任务分析,以及人员与绩效分析三个方面。 2。确定培训指数,筛选培训开发的需求。 3。管理人员培训开发计划的编制。管理人员培训开发计划的编制应坚持以“服务培训对象”为中心,以“培训需求分析、确定培训目标、设计培训内容”和“培训实施和效果评估”为基本点。

     (1)以“服务培训对象”为中心。 (2)以需求驱动培训。 (3)根据培训需求,确定培训计划,确定培训目标和任务。 (4)在制订培训计划的基础上组织实施与评估。 (5)完善培训激励约束机制,促进培训成果转化。