选择玻璃移门要注意什么呢?

全部回答

    边框主要有率钛镁合金和再生铝两种。高品质移门的型材用铝、锶、镁、钛、锰等合金制成。厚度都在1毫米以上,坚韧程度不可置疑。目前品质较低的型材是再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。
  虽然表面都是电泳喷涂工艺,光亮不掉漆,但是由于用的材质不一样价格就悬殊很大。因此目前市场上卖的最好的还是铝钛合金型材。   移门分为上、下两组滑轮,滑轮的材质有3种:塑料滑轮、金属滑轮和玻璃纤维轮滑。
  塑料轮滑质地坚硬,但是容易碎裂,使用时间一长便会发涩、变硬、阻塞后无法滑动;金属滑轮强度很大,但在与轨道的接触时产生噪声;玻璃纤维韧性、耐磨性、易塑性哈,滑动顺畅,经久耐用。所以这三种滑轮价格相差很大。

    好的上滑轮结构相对复杂,不但内右轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪声。消费者在挑选时不要误认为移门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。