腰部按摩器产品功用有哪些呢?

全部回答

     腰部不适主要是因为腰椎问题和肾脏问题。通过腰部按摩器来按摩腰部既可以强肾又可以恢复腰椎生理曲度,保持腰椎健康。    腰部按摩器可以治疗腰间盘突出等问题,通过针灸来治疗腰间盘突出:用针灸治疗,针灸的时候会在针尾一端通上微量电,算是针灸结合电疗,见效非常快,一般针过一回当下的难受就能解除。
        通过专门的热疗法治疗腰间盘突出:用那种泥浴的泥加热,然后把它均匀地敷在后腰部位,等凉了再加敷,一般一回敷个五六次差不多,如果没有这种泥,也可以用热水袋装好热水,然后人平躺,在后腰下垫上热水袋,一般热敷半个到一个小时,再没有就直接用热毛巾敷。