朋友圈该怎么发呢?

全部回答

    1。晒风格:每个人在朋友圈都要展现出自己独有的风格来,不管是乖乖女,女强人还是其它什么的,总之朋友圈一定要有自己的风格。 2。晒品牌:也就是你产品的独特卖点,也就是最能打动客户的功能 3。
  晒反馈:自己说的十句好,还不如客户的一句来的有用,客户见证是促成交最有利的手段 4。  晒咨询:这个可以适当的放一些出来,增加你的可信性,让客户觉得你确实是有在销售产品的 5。
  晒代理:当你做大了之后,一定要不时的晒代理的成绩,这样才能吸引更多的人来做你代理6。晒授权书:展示你的实力,增加信任。这样不管是对零售还是招代理都有很大的促进作用。