“桂商文化与广西经济发展

研讨会是什么?

全部回答

  广西经贸职业技术学院牵头举办的“桂商文化与广西经济发展”研讨会在南宁顺利召开。广西经贸职业技术学院是广西首家牵头组织开展对“桂商文化”研究的高校,并将筹建桂商文化院,开启校企、校会合作发展的创新模式。
  会上,与会代表们分别从桂商文化的判定、特质与不足、深耕文体、基因构成、前景等不同层面提出了研究建议,并围绕产业互联网与组织文化联系、树立桂商文化的自信、桂商文化的使命、桂商文化进校园、桂商文化促进广西经济社会发展的建议等主题提出学术见解。