鱼尾螺栓的厂家有哪些值得推荐?

鱼尾栓的厂家有哪些值得推荐?

全部回答

    1、河北顺华紧固件制造有限公司 河北顺华紧固件制造有限公司是紧固件、螺栓、螺母、异型机固件、连接件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。河北顺华紧固件制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   2、邯郸市久润紧固件制造有限公司 邯郸市久润紧固件制造有限公司是一家以紧固件为主业,涉足工矿配件、铁路配件、公路配件、电力金具、建筑配件等多领域的民营联合型企业。  西临京广铁路,107国道,东临京深公路,交通十分便利。
  拥有现代化厂房,配备国内外先进设备和完善的检测设备实验室。注册资金200万元,占地1000平方米,拥有员工50余名,总资产1000万元。 3、邯郸市隆禹紧固件有限公司 邯郸市隆禹紧固件有限公司-位于邯郸永年段庄标准件工业区,公司地处邯郸市与邢台市交界处,东邻京珠高速公路,西邻107国道,交通特别便利。
      公司专业从事建筑紧固件生产制造,集科研、开发、生产、销售服务于一体。 公司主要生产博源牌膨胀螺丝系列、螺栓系列、螺母系列、螺钉系列、钻尾丝、垫圈系列、电力金具等标准件系列产品,亦可接受来图加工定制。
  公司严把质量关,所有产品自主生产,从半成品到组装到包装到成品入库,每个环节一丝不苟近乎苟求,最后将优质的产品奉献给广大用户。