黄山门票可以办理二次进山吗?

全部回答

  黄山门票有效期:目前,购票及检票口在南大门慈光阁(前山)和云谷寺(后山)及北大门松谷检 票口和西大门小脚岭检票口,北大门和西大门上山的游人比较少,主要是从南大门进山。黄山景区景点门票是一票制的,进山后不需要再购买小门票,进山后门票无时间限制。
  同时,黄山门票有二次进山政策,在当天购买门票下山时在门票房携带身份证及当日门票在房票房办理二次进山通知书,办好二次进山通知书后第二天携带通知书和身份证从慈光阁(前山)或云谷寺(后山)检票口再次进山,不过,景区交通和缆车必须重复购买。