过了十几分钟, 我已经崩溃了老公十一点发信息说回来了?

我已经崩溃了老公十一点发信息说回来了。我等着等着自己睡着了。醒来已经十二点了,打电话给他都不接,只回了信息,说在网吧玩游戏,马上就回来了,过了十几分钟,我又打电话,还是不接,连续打了十几个,之后又回了条信息,马上就回来了,现在一点半了,人还是没影,下雨了,他可能跑去网吧玩游戏吗。当我傻子呢吧????

全部回答

我也是 没生宝宝之前我总是爱粘他 怀孕的时候更是 也和他说过这会需要他 生完孩子没工夫理他了 现在这句话应验了 我觉得有了孩子以后人就变了 不较真 不钻牛角尖 一切都挺淡的 天天就担心孩子这个那个的 怕孩子不好 哪有功夫管他呀 爱咋咋地 哈哈