请问校企合作的大学是什么样的大学

请问校企合作的大学跟没有标记校企合作的大学一样的吗?还是毕业了必须要到相关企业工作

全部回答

不一样,校企合作的大学,一般够不上公办二本的资格,就是一些专科院校。另外,就业的话,也不是必须去相关企业,只是实习时学校会把学生送到企业去。

校企合作只是为了提高学校就业和提高学生实习机会,没有一定要到合作企业工作,校企合作也不是什么新鲜事情,从专科学校到重点大学,都有在开展,所以不要凭这个选择学校,最主要还是你的兴趣和大学的整体层次