破壁技术料理机有什么优点呢?

全部回答

    1、能提高养分利用率。食材经过破壁处理后,能较好地分散、溶解在胃肠液里,且与胃肠粘膜的接触面积增大,更易被胃肠道吸收,从而大大提高了养分利用率。对于矿物类食材,相当于一部分为水不溶性物质,经破壁处理后,由于其粒度大大减小,可加快其在体内的溶解、吸收速度,提高其吸收量,这对辅助人体吸收有很好的帮助作用;   2、保留生物活性成分。

    非高温处理有利于保留不耐高温的生物活性成分及各种营养成分。“食疗”是保健理论中的精髓,人们也更愿意通过吃的方式来保养和预防疾病。通过改变饮食结构及食材的加工方法可以让人们吃出健康,避免保健药品带来的附加损害。