实然想了解下美妈们结婚时婆婆有给金器吗?

看到黄金新娘的帖子,实然想了解下美妈们结婚时婆婆有给金器吗?

全部回答

是啊,呵呵,不过我觉得也拿着没什么用,带又危险不带放家里也危险呵呵

呵呵,我们这结婚最少都有一百克黄金,链子,手镯,戒指好几个呢,有的都半斤黄金呢

哈哈............... 我都是怀孕后回去才拿的几十个鸡蛋.

hehe 婆家对我好 我就用女儿的心态对待两老 老公家就两兄弟 没女儿 可能这样 家公家婆对我很好的

结婚的费用全部婆家给的(包括婚纱照、戒指什么的) 结婚当天敬茶给了我一对黄金龙凤镯 一条黄金项链给老公 礼金过了6万