法语考试中除了TCF,还有什么其他的考试?

全部回答

  1。 对于非法专的,有:公共四级 2。 对于法专的,有:大学法语专业四级、八级;根据是否合格判断是否大概该等级 3。 对于在国内要去法国上学(主要是对Master及L3的为主)的,有:TCF/TEF(国内的这两种考试属于e-TCF/e-TEF);根据成绩分等级 4。

   在法国,也有TCF,非机考。也是根据成绩划分等级。 5。 在法国,属于文凭的(或者去法国读本来,及进L1的),有DELF(A1~B2)/DALF(C1、C2);有相应的等级,然后通过了即达到该等级。