谁住过墨尔本国王路背包旅社?

谁住过墨尔本国王路背包旅社,怎么样?

全部回答

那个门关起来很吵,但其实每个人掏钥匙出来插进锁孔扭转再锁就能减少噪音,至少我自己这么做的,当然要求其- 他人一定这么做或许是有难度的,洗澡房有一间的水龙头是坏的,希望多注意检查

房间环境太闷 设施无感 室友太无礼很不行 前台不积极回应解决问题 再也不会去了

住的4人间女生宿舍,排风扇24小时开着,不能关,很吹头,晚上睡觉感觉冷~床单被罩较为干净,但被子味道-很大,自备了床单和睡袋,住了两晚都没睡好,只适合做中转酒店或者是对住宿要求极低的朋友

员工都很热情!我在订房时特意备注了到达时间,怕凌晨前台没有人无法办理入住,结果发现这些担心都是多余的!大多数房间都在2层3层,1层的客厅永远都在high,但并不影响休息,非常不错,感觉大家都很亲近

旅馆灯光昏暗,由沐浴,是我们最有可能使用的时间,沐浴地板常常会有积水,洗手台也一样;早餐提供- 吐司跟果酱还有牛奶,咖啡和茶,较简便;提供的免费网路在房间也没甚么讯号,到最后也根本传不出去.和善的服务员,饭店的地理环境挺优良,距离车站很近方便出行