工伤医疗期到期开除可以吗?

全部回答

  1、了解该员工为什么不来上班,是还没有完全好还是想离职,如果没有好的话,公司可以找一个当地比较好的医院陪同员工去看,如果确实是没有完全好,可以让员工请病假,做病假处理,如果已经好了还不来上班,就看员工是不是想离职,如果是想离职,就让他去公司办手续。
  2、如果按旷工计算,需要提出证据,你们是邮件还是电话还是快递通知的该员工到公司去上班,必须举证,并且公司有相应旷工多少天可以辞退这样的制度。3、员工的工伤如果是劳动者提出鉴定是一年内都有效的对于工伤的员工最好不要贸然辞退。
  </。