搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝断奶早吗?

产假即将结束,五个月的宝宝断奶早吗?我是该选择背奶还是断奶?好难选择

5个回答

如果条件容许的话 支持你做背奶妈妈 宝宝5个月断奶有点早了 而且会很爱生病的

如果条件容许的话 支持你做背奶妈妈 宝宝5个月断奶有点早了 而且会很爱生病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不要都断,上班前喂好,下班后再回来喂,就白天吃奶粉。这样宝宝容易接受,最终断奶也好断。

可以不要都断,上班前喂好,下班后再回来喂,就白天吃奶粉。这样宝宝容易接受,最终断奶也好断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然...全部

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝就断了母乳是有点早的,如果条件允许还是选择背奶吧,这样对宝宝好点。

五个月的宝宝就断了母乳是有点早的,如果条件允许还是选择背奶吧,这样对宝宝好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

背奶。断奶孩子太小。

背奶。断奶孩子太小。收起

0 0
收起 提交
加载更多