美人樱有什么养护方法?

全部回答

  1、温度:美人樱很耐寒,适应性也很强,在5~25℃可以正常生长。最合适它的温度是15℃,在最低零下五度的情况下也能存活。 2、水分:它对水分异常的敏感,很怕旱,又很怕积水,所以要保持土壤微微湿润的同时又不能有积水。

   3、土壤:美人樱对土壤要求比较高,最好要呈微酸性,尽量肥沃一点,用疏松和排水效果好的沙质土壤加一些培养土混合即可。 4、光照:它对光照的要求是很高的,从幼苗到开花都需要很充足的阳光,晒的阳光越多开的花就越多越好看。