防火门芯板的标准是什么?

全部回答

    防火门芯是新一代不燃防火保温产品。主要是天然的氯氧镁无机环保材料,经机械流水作业压制复合而成。防火门芯防火门芯通过抛光铺浆处理,表面光滑,适用于房屋吊顶,装潢,隔墙,隔断,保温,防火门衬板,防火分隔,净化板专用内衬板。
  它具有不燃不爆,耐水、耐油、耐化学腐蚀,无毒以及机械强度高等特点。  一、产品说明:(尺寸规格)  长度(mm)2440 宽度(mm)1220 厚度(mm)3-20二、主要性能  抗折强度:≥8MPa 螺钉拔出力:≥60N/mm 导热系数:≤0。
  028W/(m。k) 含水率(%):≤10 湿胀率(%):≤0。25 持续燃烧时间(S):≤20 耐燃温度:1200C三、主要特点  重量轻、可切割、可钻孔、可钉,便于现场施工,轻质、高强、节能、代木、无毒无害、可弯曲、施工简便、隔热、隔声、吸音、防火、防水、耐腐蚀、不霉变、具有呼吸功能、可加工性强、经久耐用(耐久性好、冷暖循环超过25次不起层、无裂缝)。
    四、 产品用途  本产品是最轻质板材,完全代替木质板材建筑和装饰材料,在建筑装饰时效率快、强度高,同时也不因水份、潮湿或蒸汽的影响而产生腐烂,是一种非毒性,采用无机矿化材料组成的优良环保建材。
  符合国标一级耐燃标准。因此广泛被应用于高层住宅、宾馆、写字楼、商业购物中心、实验室、工厂、活动房、医院、火车站、舞厅。  家用民房,防火门,净化板专用内衬板等的隔墙。隔断及吊顶防火防水的理想装饰材料。
  防火门芯产品优势1、容重低:防火门芯容重一般在200~350㎏之间,可满足各种防火门对填充材料的要求;2、防火性能好:防火门芯属不燃材料A1级;3、强度高:防火门芯的抗压强度≥0。4mpa,抗折强度≥0。
    25mpa,完全满足使用要求;4、含水率低:防火门芯的含水率≦13%,符合标准要求;5、造价低:防火门芯原材料来源广泛,生产工艺简单,综合成本低;6、节能环保:防火门芯烟气毒性分级为AQ1级,生产使用过程无毒无害,不危害人体健康。
    防火门芯防火门芯技术镁嘉图防火门芯板技术第一部分:原材料采购、基本要求及性能检测1 氧化镁质量标准及活性检测试验要领 2 氯化镁质量要求及有效含量测试实验 3 玻纤布质量要求及含碱量测定办法 4 GX-V系列菱镁调和剂性能及使用原则 5 常见无机填充料选用原则及注意事项 6 常用有机填充料需用原则及注意事项 7 菱镁功能材料的选择及使用方法(主要为最新发泡技术) 8 合格供应商名单及联系方式 注:实验部分现场动手操作第二部分:动态配比及生产配方的制定1 动态配比理论基础 2 动态配比数学模型讲解 3 动态配比应用举例 4 根据实际条件制定生产配方 5 复合彩瓦生产配方的校验修订第三部分:生产工艺、发泡工艺流程详解1 复合彩瓦模具、脱模剂的选择 2 生产工具、机械的选择及使用方法 3 发泡门芯生产中的工艺改性 4 料浆配制原则及配料工艺流程详解 5 发泡门芯的发泡工艺流程及注意事项 6 制品脱模及后期养护工艺要求 注:生产工艺部分现场动手实地操作第四部分:产品后处理及性能检测1 产品修补、切割及后期处理 2 防火门芯常见问题------返卤、泛霜、塌陷、强度差 3 产品吸潮返卤的检测方法及补救办法 4 菱镁制品泛霜的表现及处理办法 5 产品物理强度测试(抗压与抗折) 6 产品耐水性能(软化系数)的测试 注:实验部分现场动手操作。

1、密度在240-350kg/m3。 2、抗者强度要≥8MPa。 3、导热系数要小于等于0.35-0.076w/(mk)。 4、含率要≤10%;湿胀率要≤0.25%。 5、耐火的极限要在0.6-2个小时以内;耐燃烧温度在1300℃;而它的吸声系数在0.3-0.8之间。