热销西门子洗衣机报价分别是多少?

全部回答

    西门子(SIEMENS)XQG70-WM12E2680W 这款洗衣机是一款滚筒洗衣机,它最多能够洗涤重量达7公斤的衣物。它有着许多功能,比如说快洗功能,用户如果急着洗完衣服,可以使用它的快洗功能,只需要十五分钟或者二十分钟就可以洗完衣物。
  还有中途添衣的功能,用户如果在洗衣服的途中需要加入衣物,只需要按下中途添衣的按钮,洗衣机会自动判断洗衣状况,然后提示用户操作。  目前这款洗衣机的市场售价为3599元。 西门子(SIEMENS)WD14H4601W 这款洗衣机是一款变频烘洗一体滚筒洗衣机,它有着3D立体烘干功能,不需要借助水的方式,只需要有空气便能烘干衣物。

  它最大能够洗涤重达7。5公斤的衣物,十分强大。它的能效等级为一级,节能环保。  目前这款洗衣机的市场售价在7499元。这款洗衣机的市场售价在5699元。 西门子(SIEMENS)WM12P2691W。