远东电缆怎么样呢?

全部回答

  远东电缆是远东电缆有限公司电缆品牌,在市场是还是拥有很高的知名度的。质量怎么样,不是自己说的就算。你可以看下国家的认证以及荣誉,这个是第三方机构颁发的,信誉比较高。远东电缆有限公司荣获中国名牌产品、拥有中国CCC质量认证、ISO900l、ISO2000认证、欧洲CE认证、美国UL认证等,产品远销欧美、东南亚、南非等过,公司连续20年国内市场销量第一。
  所以说,远东电缆的产品还是很不错的,不过树大招风,不要购买了假冒伪劣产品就可以了。 。