智能门锁故障的解决方式有什么?

全部回答

三无反映解决方法:   (1)先检查电池,若没有电,重新买一个相同型号的新电池,安装好后么可以正常使用。   (2)线路问题有点麻烦,需要使用测电笔或者万能表检查,确定原因后,继续维修线路,更换对应的感应面板 。

一声长鸣解决方法:   再次重新刷卡,确定一个新的时间,刷新刷卡的书剑记录。 连响六声解决方法:   检测宾客卡的房间号是否与门锁地址相配,检测管理卡的楼层区域是否与门锁地址相配。

二无反映解决方法:   (1)若电池不足,需要更换一个电池,自己按章好,重新开门试一下,若还是不行,检查连接线,要是发现问题,更换感应面板或锁芯。   (2)若上面的方法都维修好,还是无法缓解问题的尴尬,应该是操作问题,再次正确操作制卡。 一无反映解决方法:   换一个锁芯或者将没有连接好的接口,重新连接好,不要出问题就好。