大家如何选购户外折叠桌?

全部回答

  1。首先得看折叠桌框架的整体质量,选购时可以用双手将整个桌子前后左右地摇晃,检验其牢固性,如果没什么问题,可以说明框架不错。   2。将折叠桌开合一次,朝向每个角度变换,主要是检验舒适度。   3。
  还要检验折叠部分的开合程度,看其是否可以轻松张合,不会出现过紧和过松的问题。   4。注意折叠椅的焊接处,检查是否光滑,且无空隙。   5。观察镀膜,看其是否均匀、柔和,弹簧的性能是否良好。   6。
  再要检查卡口,看起是否牢固,滑槽是否干涩。 。