庄河入台证有效期是怎么样呢?

全部回答

    入台证有效期:入台证自核发之日起三个月有效   在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天   持入台证在台湾可停留天数   在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天   入台证有效期:3个月。
     庄河办理入台证的条件有哪些?办理入台证条件如下:   1、庄河户籍   2、持有公安机关出入境管理部门审批签发《大陆居民往来台湾通行证》(简称《大陆证》或《台湾通行证》)和六个月一次出入境有效签注(签注字头为“L”)。