实木橱柜价格计算方法是怎样的呢?

全部回答

    1、公式计算:   吊柜米数*吊柜单价+地柜米数*地柜单价+台面米数*台面单价+(后加的五金、玻璃、灯等配饰,可以不加)=橱柜总价。   2、算法说明:   延米是一个计量单位。一延米就是一个延长米,在厨柜产品中比较常用。
  因为除了厨柜,一般的家具往往是论套和件的。一延米橱柜包括一米长的操作台和一米长的吊柜,通常一个延米的价位,是上下都包括的。如果局部只要底柜不要吊柜,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。