igg马桶有哪些创新技术?

全部回答

    igg马桶五大创新技术: 1、igg马桶外观大气时尚,引领潮流。 2、igg马桶独创超漩冲洗技术,采用单管喷射漩涡冲水方式,冲力强劲,二次补水清洗,彻底清洁无残留,配合自身优越的陶瓷结构及无检测全自动,真正实现了3升左右的超节能冲水。
   3、igg马桶无水箱设计,摒弃传统笨重的大水箱,减少了体积,节约了成本的同时给消费者带来实惠。   4、igg马桶无检测新型自动减压稳压稳流节能冲洗技术领先世界,全球独一无二,在0。

  08-0。8Mpa情况下,同样彰显3升左右冲水效果,且冲洗无共振,无噪音。 5、全新设计的新一代节能主板,igg马桶采用最高级别的进口元器件,尤其是电脑芯片的集成度更高,性能更强。  高标准的程序设计,使洁身宝座便器更安全、更可靠、更先进。