无线路由器登录密码该如何找回?

全部回答

    当我们忘记无线路由器登录密码或者之前设置的密码被黑客篡改的话,我们将无法登录到无线路由器的治理界面来进行任何设置并修改参数。除了少数厂商的无线路由器存在万能密码或登录破解漏洞外,假如之前没有针对参数配置文件进行保存的话,要想在保存当前设置参数的前提下恢复密码是不太可能的。
    要想能够再次登录到无线路由器中必须清空之前的所有配置。具体方法如下: 第一步:连接电源的情况下将无线路由器拿在手中,查看设备后面板。 第二步:一般来说在设备后面板我们会看到一个小孔,孔的上方会写有类似reset的字样,这就是复位键。
  找一根针装物(普通的圆珠笔也可以)直接插到该孔中,并按住坚持30秒到1分钟后松开。   第三步:完成上面的操作后我们再次接通电源就可以使用无线路由器的默认密码进行登录了,只是原来的参数设置信息也将消失,路由器回到出厂状态。
  至于默认治理员帐户信息和密码到底是多少各位读者可以查询产品说明书获得。 。