玻璃门防撞条哪款好?

全部回答

    玻璃门防撞条莹臻hjjf013   这是一款比较简单的玻璃门防撞条,其中简简单单的圆形花纹,不仅能提升玻璃门的气质,还能提高安全系数,避免我们的头与玻璃门亲密接触,是不是很不错呢!玻璃门简单时尚,通透明亮,如果我们不注意,有可能就会发生安全事故,所以玻璃门防撞条也就很有用,而这款产品花纹比较简单,色彩比较单一,但是能防撞就很不错,而且价格是¥ 10。
    00-15。00,是不是很不错呢!    玻璃门防撞条酷卡乐Cc008   这款玻璃门防撞条花纹比较吉祥,是一朵朵祥云,感觉还很不错,而且这款产品可定制,你可根据自己的审美观念,或是喜爱来决定玻璃门防撞条的材质,其中你可选择镂空的磨砂材质,或是透明的磨砂等,而且它的价格也不贵,一般在¥ 10。
    00-15。00之间,其中这款玻璃门防撞条适合办公室玻璃门,简约时尚,我想你会喜欢的。    玻璃门防撞条酷卡乐cc002   黑色是一款经典的色彩,而这款玻璃门防撞条的色彩就是黑色,视觉冲击非常的强烈,毕竟玻璃门是透明的白色,它与黑色相搭配,视觉效果是不是很冲击呢!其中这款产品纹路比较简单,但是也比较俏皮,我想你会喜欢这款产品的。
    防撞条最大的功能是提醒人们这一扇玻璃门,而黑色最为显眼,防撞效果更加的好。