美的风管机有何优点?

全部回答

家用中央空调技术含量更高 家用中央空调是一个科技含量极高的电器,风管机的技术含量和家用中央空调基本上没有可比性。而且,大部分风管机的外机运用的是传统的分体式空调的定频外机,它的噪音比变频家用中央空调要高出许多。

家用中央空调美观性更强 家用中央空调是由一台主机股动二台以上的室内机。而风管机是由一台室外机股动一台室内机,也即是被大家所称号的一拖一风管机。虽然家用中央空调和风管机对比,在室内装修好,视觉效果并无差异,都起到了漂亮、不占用室内地上空间的功能。但是一个家庭要实现全房制冷,只需一个中央空调的外机,却需要多台风管机外机。因此,家用中央空调的室外美观性更强。