地中海风格橱柜有哪些特点呢?

全部回答

  这一地中海橱柜的柜们全部都是明亮的蓝色,和米黄色的墙面相结合,有一种说不出的契合感。   特殊的圆弧形设计,让橱柜的储物空间和操作空间变得更大,同时造型也显得更加优雅,在沉闷中多了一点跳跃。宁静的湖蓝色与温馨的米黄色搭配,营造出属于地中海的浪漫感觉。

  这款橱柜地中海风格主要展现在它的设计上,颜色还是沿用了实木的原色。时尚明亮中带点沉稳,品味中带点活泼。   实木结构的橱柜围绕着异型墙面展开,在斜角的位置,用水泥砌成的吧台,作为简餐区。搭配人造石效果的墙面,展现出浪漫优雅的风格。