揭阳有神马好吃的么?

有个女吃货来揭阳,揭阳有神马好吃的么?求地址,求帮忙。。

全部回答

阿喜面店,在步行街麦当劳那边~莲华素食馆,有很多潮汕小吃。进安街晚上的夜宵,区政府后面有砂锅粥,野味,老城区城隍庙到南门桥头也都有很多好吃的,一时间说不过来,到了叫上三轮车记得地址过去就OK了

牛肉粿!肠粉!

请关注“@吃喝玩乐游揭阳”,里面很详细

    我是揭阳人啦,但是现在在广州读书,一般你下车应该是在市区,你可以直接问路去到一个叫进贤门的地方,这一代是老城区,周围都是吃的也有可以住宿,当然也包括新入的各地的餐馆,各种地道的小吃你要走街串巷就能看到,推荐买一款咸的乒乓粿,里面有虾仁,可以带走当手信。
  你到揭阳的话可以去炮台镇,那是我们镇,那里晚上会有一堆小摊,像潮汕地区的粿汁、粿条还有肠粉是要推荐一下,晚上各路都有那些粥店可以试一试喔。  如果你想要买些当手信白天在砲台的老市场(有新旧两个市场可向当地人询问)有些专门卖熟食如鸡鸭爪,肉干、还有一些旧时家中的小吃如反沙芋头之类,如果是夏天的,在砲台还会有一个新寨门冰室,虽然看起来外表不怎么样但的确很受欢迎。
  我自己最喜欢去吃牛肉火锅,附近许多都有,砲台地方不大,一天能吃遍。  剩下的地方我就比较陌生。但如果你要吃潮汕传统的东西,一定要到我们隔壁市(其实也就45分钟左右车)潮州市去,去那里的牌坊街、西湖和老城区搜刮,而且还有很多古迹可看,可带的特产也多,去之前可以百度一下潮汕小吃,可以问当地人,人们会告诉你在哪的,问年轻人好点,一般大叔大妈不会讲普通话。
    如果实在时间宽裕,还可以去澄海耍耍,那边的西头鹅很有名,小吃也比较多。

说什么都比不上潮汕的牛肉火锅~地址其实网上百度下就有了~