电陶炉价格是多少?

全部回答

    1、电陶炉价格之三线品牌 随着电陶炉引进国内市场,很多商家都开始研发电陶炉产品,但电陶炉的价格很多时候还是品牌决定的。一般三线品牌的电陶炉产品价格相对来说要便宜一些。价格一般在150-250元之间不等。
   这类电陶炉的主要特点就是:产品质量比较一般,功能比较齐全,但一般的使用寿命较短。   2、电陶炉价格之二线品牌 这类说的二线品牌,主要就是指的国内比较知名的一些电陶炉,像尚朋堂、小鸭等等。
  这类电陶炉产品同品牌的也会存在一定的价格差异,一般价格在200-500元之间不等。 这类电陶炉的主要特点就是:产品分为不同的档次,选择很重要。 3、电陶炉价格之一线品牌 一线品牌的电陶炉一般就是美的、Stelton等在国际上都有一定知名度的品牌,这类品牌的电陶炉产品价格也会存在一定的差异,一般便宜的就两三百元钱左右,但是价格高的会上到六七百。
     这类电陶炉的主要特点就是:价格高的产品外观各方面都很上乘,低价位的产品功能就比较单一。