机械通风和自然通风的区别是什么?

全部回答

费不费电的区别

自然通风是不借助外部的力量,靠空气的自身的力量达到进风和出风的。机械通风就是靠电带动风机,以此达到送风和抽风。

机械通风:就是靠电带动风机,以此达到送风和抽风。自然通风:就是不借助外部的力量,靠空气的自身的力量达到进风和出风的。

机械通风:就是靠电带动风机,以此达到送风和抽风。 自然通风:就是不借助外部的力量,靠空气的自身的力量达到进风和出风的\自然通风——这种类型的通风是利用外部空气的压力和循环的进行的。自然通风不如机械通风那么有效,而且自然通风需要依赖外部自然环境条...

  机械通风和自然通风的区别: 1、自然通风——这种类型的通风是利用外部空气的压力和循环的进行的。自然通风不如机械通风那么有效,而且自然通风需要依赖外部自然环境条件,因此自然通风并不能像期望的那么有效。

     2、机械通风——这种类型的通风式利用换气扇等新风设备来使房间空气循环流动。与自然通风相比较,这种方法可以使大量的空气进行循环。并且导入新风是可以有效的控制的(大小、时效、风路),不需要依赖外部自然条件。