dll丢失解决方法有哪些?

hal.dll丢失解决方法有哪些?

全部回答

    (1)从其他机子上复制C:盘根目录下面的系统/隐藏文件,拷到出问题的机子上(可以通过DOS启动盘或者WinPE引导系统)这种方法适合由于断电,死机等异常关机造成的无法引导系统,这时只是引导区根目录下面的引导文件丢失,hal。
  dll文件并没有问题。   (2)插入XP安装盘重新启动电脑,选择故障恢复控制台。  依提示进入winnt目录。   在DOS提示符下输入: expand x:\\i386\\driver。
  cab /f:hal。dll c:\\windows\\system32\\(x:为光驱盘符。再次利用 expand 首先将halaacpi。dll拷贝至c:\\winindows\\system32\\,并改名为hal。
    dll后重新启动电脑,再拷 halacpi。dll(因为hal。dll的源文件名是halacpi。dll)。改名(ren)后重启,restart即可  或者尝试进入安全模式,然后再提取文件相对应的文件。