国家公务员考试报名流程有哪些呢?

全部回答

    (1)关注招考公告,提前查看报考条件与职位表,选择适合自己报考的职位;(2)网上注册; (3)登陆报名入口,根据报名系统提示填写个人信息及选择报考职位、考试地点等; (4)查询资格审核结果。
  通过资格审查的,不能再报考其他职位,在报名期间内报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。   (5)查询报名序号。报名序号是报名确认和打印准考证等事项的重要依据; (6)网上报名确认。
  报名确认时需要网上缴费与上传考生照片。网上报名确认完成以后则报名成功,接下来,考生就可以安心等待笔试了。  。