为什么 App 推广越来越难了?

全部回答

  推广越来越难做直接表现就是CPD、CPA获取用户成本越高了,用户留存越来越低了,用户新增上不去了,而这一现象的本质其实就是互联网流量越来越贵了。
  原因分析<ol>互联网流量越来越贵了;互联网流量碎片化;资本市场的变化;同类竞品增长;用户产品的可替代性;</ol>创业者只有做好有价值产品才能真正留住用户,那些真正为用户考虑,能够真正解决用户高频痛点的产品才是用户想要的,用户才会认可并且持续买单。