大自然赐给我们许多珍贵的礼物,你发现了吗

全部回答

    1。大自然给人类带来的好处就是提供让人类存在并发展的环境。2。大自然诞生人类,说明它是尊重人类的行为,相反人类更应该尊重大自然。3。提供了满足人类的基本生存发展需要的生物资源及矿产资源和太阳能量。
  4。给人类提供了美丽的海洋美景以及各地不同的异域风光。5。给人类提供了人类以及生物最为重要的水资源。  6。给人类提供了适合人类生存的大气环境等。人类要存在必须靠大自然,人类历史要往前发展还是要靠大自然,这就是大自然给人类的好处,或者说大自然就是人类的根本。
  自然界与人类社会的关系:自然界就好比面包边缘的奶油,而人类社会是面包,社会单指科技,人文,绿化,竞争,商业,是虚的东西,自然界是实的东西。    自然界是客观存在的;它是我们人类即自然界的产物本身赖以生长的基础。

  扩展资料从表面看人是父母所生,事实上是大自然有了人的光子信息,人体胚胎才能吸收来自大自然的这个光子信息,将胚胎长大成人,是父母所生,同时又是大自然完成对胚胎暗物质的激发。大自然是天然资源,人与大自然应该互相尊重,保持珍惜和爱惜心态,适度使用自然,不让大自然遭破坏,使生活环境美好、自然资源无耗尽,就像是母子一样亲密、和谐!。