怎样在幻灯片中插入图表?

全部回答

  PowerPoint2010自带了一系列图表样式,每种类型可以分别用来表示不同的数据关系,使得制作图表的过程更加简便。
   步骤1:按【Ctrl+N】组合键,新建演示文稿,切换至插入面板,在插图选项板中单击图表按钮, 步骤2:弹出插入图表对话框,在柱形图选项区中选择相应的图表样式, 步骤3:单击确定按钮,即可插入选择的图表样式,同时系统会自动启动Excel2010应用程序,其中显示了图表数据。