三星4k曲面电视怎么样?

全部回答

    评价1:电视很大,曲屏也很爽,跟家里音响组起来很不错,画面艳丽,厚度适中。不过缺点也是很明显,四角有黑斑,这点我看了一下其他买家的图也是有这种情况,当时安装师傅说这是正常现象,说换了也是这样,后面实际使用也没有太明显的问题,就没再深究。
  第二个是亮度,用了HDR+模式后,总感觉白光好亮,调低对比度或者亮度又在黑暗场景看不清人,搞了好久。  最重要的看足球比赛,球有严重拖影,甚至会忍术多重影分身啊,实在受不了。
  而且平时看电影会卡顿卡顿的感觉。研究了半天,原来是那个auto motion plus搞得鬼,关掉之后就整个流畅了。双十一价格不错,总的来说还是推荐的,家里空间最好大点,观看距离在3。5米左右比较合适。
       评价2:这次购物还是很愉快的,先说产品本身吧,满意之一此款电视具有HDR功能,色彩效果很好,满意之二有超高清局域控光、超清臻彩技术令画质更加逼真。
  满意之三支持智能互联,手机内容可分享至电视。另外内置芒果TV&奇异果Tv海量视频资源!物流配送服务很好,送货师傅把这么大的电视送货上门,非常感谢,另外对于售后这块也是非常不错的,安装很及时,师傅上门讲解了如何调试,总之很感谢!。