孩子户口随父落户北京的流程有哪些呢?

全部回答

    第一,父亲户口必须先迁成个人居民户口(个人户口本)如果已经是个人户口了,就OK了。集体户口的,原来户口隶属单位同意迁出后,如果已经买了房,拿物业开的入住证明、购房手续(房产证或购房发票、贷款合同等等)到,到房产所在地派出所办理迁入。

  这个手续只要材料齐全,一般当天就能拿到户口本,个别派出所所需的材料可能略有不同,最好提前电话确认。  迁到直系亲属户口本中或是打算托关系迁到非直系亲属甚至朋友户口本里去的情况,请具体咨询亲属或朋友户口所在地派出所和相关人员 第二,换北京生育服务证申请手续<。