我的天啊 谁能还我安静三天了 整天家里一群人 尤其孩子特别多 管孩子就二十多个 大人还一堆 吵死了 弄得我坐没地方坐 躺没地方躺的 还特别吵 我的天啊 受够了 晚上居然在我房间里睡了七个人 挤得 我翻身都翻不了 一晚没睡 又累又困的 什么时候是头?

我的天啊 谁能还我安静三天了 整天家里一群人 尤其孩子特别多 管孩子就二十多个 大人还一堆 吵死了 弄得我坐没地方坐 躺没地方躺的 还特别吵 我的天啊 受够了 晚上居然在我房间里睡了七个人 挤得 我翻身都翻不了 一晚没睡 又累又困的 什么时候是头啊

全部回答

宝妈脾气太好了尽让他们欺负!我再好说话也不允许他们这样