嘉美康产品怎么样?

全部回答

    嘉美康产品主要包括高电位治疗仪系列、水净化器系列、空气净化器系列、物理理疗产品系列、家庭适用新型产品等,公司生产的低、中频高电位治疗仪获得国务院药品监督管理部门认可的质量认证机构颁发的GB/T19001和YY/T0287标准的质量体系认证证书,生产低、中频高电位治疗仪的主要骨干全部参加了医疗器械质量管理体系的GB/T19000、YY/T0287及ISO9001:2008标准的培训,通过了相关的考核,并获得相应的资格(证书)。
    荣获“广东质量诚信品牌企业”、中国最具行业影响力品牌等一系列荣誉,产品远销香港、台湾、澳大利亚、加拿大、美国等多个国家和地区。拥有多项发明专利和实用新型专利,迄今为止,广州南都已经设立数千家免费健康体验中心,每天有数百万用户在健康体验会场或居家使用嘉美康高电位治疗仪。