上海公司注册办理税务注册登记需要哪些材料?

全部回答

    上海税务登记证办理所需材料   1、营业执照原件及复印件(营业执照原件只需出示给税务局看下,复印件需3份并加盖公司公章)。   2、组织机构代码证原件及复印件(组织机构代码证原件只需出示给税务局看下,复印件需3份并加盖公司公章)。
     3、公司公章、财务章、法人章。     4、填写税务注册登记相关表格。   5、公司法人身份证明复印件3份。   6、注册地房产证复印件及租赁协议复印件各三份(需加盖出租方公章,租赁协议需贴印花税)。
     7、会计人员上岗证、身份证复印件三份。   8、其它所需材料。