豆浆机有哪些品牌推荐?

全部回答

    第一、欧科OUKE  佛山市顺德区欧科电器有限公司,豆浆机十大品牌,榨汁机十大品牌,十大煮蛋器品牌,广东省名牌产品,行业领先的营养电器产品开发和生产商,专业生产豆浆机、食物加工机、搅拌机、果汁机、快速电热水壶等厨房生活电器企业。
    欧科,行业领先的营养电器产品开发和生产商,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的品牌形象和信誉。     欧科公司具有悠久历史,欧科公司的历史最早可以追溯至1992年,当时身为家电高级工程师的欧科开创者胡秋雷先生,依靠技术实力起步,逐步向家电贸易发展,并借助于各种资源,用智慧和汗水为欧科的成长打下了坚实基础。
  自此经过多年年磨砺,欧科品牌已经成为享誉业内的知名品牌。      第二、美斯特MESTER  中山市美斯特实业有限公司,豆浆机十大品牌,知名电热水瓶品牌,豆浆机行业国家标准制订参与者,集产品研发、模具加工、注塑、制造和销售于一体的专业从事小家电生产的大型企业。
    因健康而生,以养生为要;“美斯特”人以一种付出的心态,以敢闯敢干的精神,立足于家电、传导于健康养身事业,从传统的批发渠道中突围而出,以新面貌、新思路挺身养生家电行业。     由养身而专,健康而专的气魄;“美斯特”瞄准全球五谷养生、炖品养生、水养生消费群体,步步为营,稳步迈进,以一种全新理念,创立行业新规范、新标准,以领航地位傲立全国。
      第三、Luby洛贝  广东洛贝电子科技有限公司,豆浆机十大品牌,知名(著名)电压力锅品牌,国家高新技术企业,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省优秀民营科技企业,广东省家用电器行业协会理事单位,广东省知识产权优势企业  广东洛贝电子科技有限公司成立于2003年初,是集养生电器的研发、生产、营销为一体的企业,致力于成为中国养生电器的领军品牌。