谁住过马德里莫拉旅馆 ?

谁住过德里莫拉旅馆 ,怎么样?

全部回答

位置优秀,完全现代化的设施,每个床位有小床头柜,带有小隔板.洗手间和房间是分开的,半夜会有人回来淋浴间,用电吹风.房间只有一个小窗户比较暗,有点暗,潮

然后不能租锁,只能买,一个三欧,大家去记得一定要带锁啊!!!.还有独立浴室,房间浴室整洁整洁,早餐没吃不知道,不过周边很多大小超市买东西挺方便.就是碰到卫浴的门锁不住的情况

楼下的大门每当有人进出推门- ,就会发出撞击声,楼上房间随之震动,心脏都不行了.房间不通风,完全闭塞,就靠沐浴间的一个换气扇.走廊一股装修味,呼吸很难受