飞利浦电视机维修方法有哪些?

全部回答

    飞利浦SAA和SBB机芯维修 1、将电视机的电源关闭,使用短线将M28和M29这两个测试点相连接。 2、连接好之后接通电视机的电源,让电视机处在工作的状态。在电视机进入维修状态之后将连接的端接线取下。
   3、将电视机调整完毕之后,按下STORT键进行数据的存储,之后按下电视机的关机键就能退出维修状态。   飞利浦MD1。
  1AA机芯维修 首先断开电视机电源,将小信号板上的1S42和1S43测试点连接,之后再打开电视机电源,电视机进入维修界面,调整完毕之后按下电视机的待命键,电视机处在遥控关机的状态下就能退出维修状态。