全友天天木门有什么优点?

全部回答

    1、两年内免费修理和终身跟踪,并附有质量保证卡。而小厂生产的门价格虽然便宜,却做工粗糙,没有全友天天木门过硬的售后质量保证。 2、独特的产品结构,保证了产品绝不变形、开裂等实木门常见的稳定性问题,同时隔音、隔热效果尤其突出。
   3、目前市面上的门扇厚度通常为36mm、38mm或40mm厚。  而全友天天木门门扇厚42MM,超越市场上默认的行业标准。 4、表面一般多为名贵实木皮,如红橡、花梨木、水曲柳、沙比利等,纹理自然美观;木皮厚度达到0。

  6mm,富有天然质感,美观耐撞。 5、环保性能优异,产品的环保指标:特别选用的大亚板材,环保指标超过国家标准,环保性能甚至达到E0级标准。   6、门长2050MM常规2000MM;门宽820MM常规800MM;门扇厚42MM常规38MM;门边线68MM常规60MM;门套板34MM常规32MM。