苏州职业学校教师水平如何?

全部回答

    截至2016年底,苏州市职业学校有教 职工5563人,其中专任教师5041名,占 90。62%。近年来,苏州职业教育的师资水平不 断提升,在江苏省内率先开展职业学校名师 工作室建设,立项建设80个市级职业教育名 师工作室。
  获批省级职业教育名师工作室II 个,居全省第一,还拥有省职教领军人才培养 对象22名。  目前,苏州市职业教育专任教师 中本科及以上学历的占98。25%,其中研究生 占20。
  75%。中高级职称人数占比分别达到 45。03%和28。59%,专任教师中拥有双师型教 师2019人,其中拥有技师及以上职业技能等 级的有1157人。苏州市还建立了全市职教企 业讲师库,出台兼职教师管理办法,将兼职教 师经费纳人财政预算。
    目前,职业学校兼职教 师占比达25%。