办公家具中的花纹铝板有哪些规格 ?

全部回答

    办公家具中的花纹铝板规格:一、铝单板常规厚度:2。0mm、2。5mm、3。0mm。折边一般均为20mm。户外用铝单板厚度一般选择2。5mm、3mm;低层和裙楼部分可选择2。
  0mm厚度,室内墙面与吊顶用时可选择最薄1。0mm或1。5mm。 二、铝单板常规规格600*600mm、600*1200mm 三、铝单板常规尺寸选择:铝单板的外形尺寸一般长度可由客户任意选择,展开后宽度一般不超过1800mm。
    铝单板主要由面板、加强筋和角码等部件组成。成型最大工件尺寸可达8000mm×1800mm。